ローカロリーおからワッフル レシピ・作り方
![ローカロリーおからワッフル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5019b669a7944a66220b727a27d139259453d39.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ワッフルシュガー以外の材料全部を袋に入れて混ぜこねる
- 2 こねた後、発酵させるため1時間ほど温かいところで寝かす
- 3 膨らんできた生地の中に、ワッフルシュガーをいれて、混ざったら袋を裂いて生地を4等分にする(まとまらなくてもOK)
- 4 ワッフル器を中火で温め、油を敷いて両面約5分程度で完成
関連情報
- カテゴリ
- ワッフルおから創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ワッフル
![DODOMEIRO14](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0fa5ca6cc1168bea3a5d35dfb0d511eb7e00d3.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません