炊飯器で下ごしらえ、簡単ピザトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 前日や当日、ご飯を炊くときに、皮をむいたジャガイモをそのまま炊飯器に入れる(すぐに使わない場合はパックに入れて冷蔵庫に保存)。
-
- 2
- ①のジャガイモを薄く切る。
タマネギを薄く切る。
-
- 3
- 食パンにマスタード、ケチャップをぬり、②のジャガイモとタマネギ、ウインナー、ピザ用チーズ、イタリアンパセリをのせてトースターで焼く
おいしくなるコツ
具はお好みで。
炊飯器でゆで卵をセットして、つぶしてマヨネーズであえてのせても美味しい!
きっかけ
手抜きを心がけていましたら…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません