簡単☆あっさり☆ゆずこしょう和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- ハム
- 2枚
- ネギ
- 5cm
- えのき
- 1/2パック
- ☆めんつゆ3倍濃縮
- 大さじ1
- ☆ゆずこしょう
- チューブ2cm
- ☆パスタゆで汁
- 大さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタをゆではじめる。
ハムを半分に切ってそれを4つに切る。
えのきはいし付きをとり、半分に切る。
ネギを斜めに薄く切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、1の材料を炒める。塩こしょうを少しふる。
☆を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 水を切ったら、フライパンにパスタ、☆の合わせ調味料を入れ、なじませる。
-
- 4
- 七味、小口ネギをかけても◎
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
ゆずこしょう和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません