ちくわきゅうりのわさび風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはヘタを切り落とし、縦に4等分に切り、塩を振る。
- 2 ちくわは縦に切り込みを入れて、内側にわさびを塗る。
- 3 きゅうりを挟み、長さを3〜4等分に切る。
- 4 皿に盛り付けて、醤油を添える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/06/17 16:00hamupi-ti-zuさん、こんにちは♪
チーズバージョンも作ってみました❢
わさび風味で大人の味〜お酒に合ってとっても美味しくいただきました꒰๑❛ڡ❛๑꒱ෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)