離乳食完了期 ターサイのはんぺんおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターサイ
- 80g
- はんぺん
- 1枚
- 片栗粉
- 10g
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ターサイを細かく切ります。
-
- 2
-
- ポリ袋にターサイ・はんぺん・片栗粉を入れてよくもみます。
-
- 3
-
- フライパンに油を引いて、生地を両面きつね色になるまで焼いたら完成です。
-
- 4
- 離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません