作り方
-
- 1
- ジャガイモは1cm角、人参は1.5cmの輪切り、玉ねぎはみじん切りにします。
-
- 2
-
- 鍋に野菜と水を入れて、15分茹でます。
-
- 3
-
- 人参だけ器に取り出して、マッシャーで粗潰しにしたら鍋に戻します。
-
- 4
-
- 高野豆腐を卸金ですり下ろしてよく混ぜます。
-
- 5
-
- 少し煮たら完成です。
当日食べきらない分は小分けにして冷凍可能です。1週間以内に食べきりましょう。
-
- 6
- 離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません