うずらのウスターソース漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
半熟に茹でてウスターソースに漬けるだけ!

材料(3人分)

うずらの卵
1パック
ウスターソース
大さじ2

作り方

  1. 1
    沸騰した湯にうずらの卵を入れて2分茹でたら氷水に入れ殻を剥く
  2. 2
    食品専用のビニール袋に水気を拭いた卵とウスターソースを入れ空気を抜いて縛る

おいしくなるコツ

1日〜2日漬け込んで出来上がり

きっかけ

お酒のつまみに作ってみました

公開日:2020/06/12

関連情報

カテゴリ
半熟卵ビールに合うおつまみ簡単おつまみ味付け卵その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする