馬肉といぶりがっこの辛子醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
お酒のおつまみにぴったり!

材料(4人分)

刺身用馬肉
1パック
きゅうり
1本
いぶりがっこ
8枚
☆だし醤油
大さじ1.5
☆練り辛子
小さじ1

作り方

  1. 1
    馬肉、いぶりがっこ、タネを除いたきゅうりをさいの目切りにする
  2. 2
    食べる直前に1と☆を和えて出来上がり

おいしくなるコツ

辛子はお好みで調整して下さい

きっかけ

ヘルシーなおつまみが作りたくて

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
馬肉5分以内の簡単料理簡単おつまみ低カロリーおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする