シンプル!キャベツのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくは芽をとって包丁で潰し、キャベツは食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 塩を入れたたっぷりの湯でスパゲティを茹でて茹で上がりの1分前にキャベツを入れる
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと唐辛子を入れ焦がさないように香りを出す
-
- 4
- キャベツとスパゲティの水気を軽く切り3のフライパンに入れ絡めてナンプラーと塩で味を整える
おいしくなるコツ
にんにくと唐辛子を焦がさないこと
きっかけ
キャベツしかない時に作ったら美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません