アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウ味噌とローストビーフのタルタル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
お正月に余ったローストビーフをアレンジした簡単おつまみです

材料(2人分)

ゴボウ味噌
大さじ1〜2
ローストビーフ
4枚
カカオニブ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローストビーフを粗みじん切りにする
  2. 2
    1にゴボウ味噌、マヨネーズを混ぜ器に盛り付ける
  3. 3
    カカオニブを振りかけ出来上がり

おいしくなるコツ

そのままはもちろん、カリカリに焼いた薄切りパンにのせても美味しいです

きっかけ

ローストビーフをアレンジしたくて

公開日:2019/01/24

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする