材料(1人分)
- ユッケ用馬肉
- 50グラム
- ☆小口切り万能ねぎ
- 大さじ1
- ☆すりおろしニンニク
- 小さじ1/2
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆醤油
- 小さじ1
- 薄切りバケット
- 5枚
作り方
-
- 1
- ☆を全て混ぜてタルタルのソースを作る
-
- 2
- 馬肉を細切りにする
-
- 3
- 1と2を混ぜ合わせて出来上がり
-
- 4
- カリカリに焼いたトーストに乗せて食べる
おいしくなるコツ
カリカリに焼いたバケットに乗せてどうぞ
きっかけ
牛肉のタルタルが好きなので馬肉で作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません