タイ風鶏軟骨 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
茹でるのでヘルシーなビールのおつまみです。

材料(2人分)

鶏軟骨
500g
☆スイートチリソース
大さじ3
☆ナンプラー
大さじ1〜2
☆レモン汁
大さじ1
☆小口切り万能ネギ
大さじ5

作り方

  1. 1
    鶏軟骨を茹でて水気を切る
  2. 2
    1が温かいうちに☆の材料を和える

おいしくなるコツ

出来上がったら1時間位置いてから食べると味が馴染んで美味しいです

きっかけ

軟骨が好きなので

公開日:2018/05/31

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他のタイ料理ナンプラーを使ったサラダ簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする