アプリで広告非表示を体験しよう

さくらんぼのピクルス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
さくらんぼを使った甘酸っぱいピクルスです

材料(2人分)

さくらんぼ
16個
☆甘酢
60cc
☆レモン汁
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さくらんぼを洗い水気を拭き取る
  2. 2
    1を☆に漬け冷蔵庫で半日漬けたら食べられます

おいしくなるコツ

食べる時にオリーブオイルを垂らしても美味しいです

きっかけ

さくらんぼを頂いたので

公開日:2018/05/18

関連情報

カテゴリ
ピクルス火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみチェリー(さくらんぼ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする