材料(2人分)
- 春巻きの皮(小)
- 6枚
- ウインナー
- 6本
- とろけるチーズ
- 大さじ6
- 水溶き小麦粉
- 水小さじ1+小麦粉小さじ1
- 油
- 大さじ3
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆カイエンヌペッパー
- 1振り
作り方
-
- 1
- 春巻きの皮にウインナーととろけるチーズを大さじ1乗せ巻き、巻き終わりに水溶き小麦粉を付け留める
これを6本作る
-
- 2
- フライパンに油を引き1の春巻きをコンガリと焼く
-
- 3
- ☆を混ぜ2の春巻きに添える
おいしくなるコツ
チーズが温かいうちに食べること
きっかけ
おつまみ春巻きを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません