アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんの枝豆炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
色どり良くお弁当のおかずにも。

材料(3人分)

にんじん
1本
塩茹で枝豆
25房
顆粒中華スープの素
小さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆は房から出し、粗めに潰す
  2. 2
    にんじんを千切りにする
  3. 3
    フライパンにごま油を引きにんじんを炒め顆粒中華スープ、1の枝豆を入れ炒め合わす

おいしくなるコツ

枝豆を潰すことでにんじんに枝豆の味が良く絡みます。

きっかけ

塩茹でした枝豆がたくさんあったので。

公開日:2017/08/09

関連情報

カテゴリ
にんじん枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする