大豆粉で糖質カットのビスコッティ*ナッツキャラメル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉
- 60g
- 薄力粉
- 60g
- 甜菜糖
- 40g
- ベーキングパウダー
- 3g
- たまご
- 1個
- 水
- 大さじ2
- ラム酒
- 小さじ2
- キャラメルチョコチップ
- 40g
- ヘーゼルナッツ
- 30g
- カレンズ
- 40g
作り方
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- 1
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- 大豆粉 薄力粉 甜菜糖 ベーキングパウダーを合わせる
-
- 2
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- 溶き卵 ラム酒 水 キャラメルチョコチップ ヘーゼルナッツ カレンズを加え
ひとまとめにする
水は 足りないくらいでちょうど良いです
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- 3
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- 厚み 1.5cm程度に伸ばして表面をならす
-
- 4
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- 190℃のオーブンで 20分焼く
-
- 5
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- 1cmの厚さにカットしてならべ
160℃のオーブンで片面10分ずつ焼く
オーブンのスイッチを切って
その中で粗熱を取ったら
完成です₍₍ ◝(⚪︎˙꒳˙⚪︎)◜ ₎₎
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