アプリで広告非表示を体験しよう

あったか♪白菜と鶏の豆乳鍋♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ORISEPON
冬はお鍋であったまろ♪

材料(1~2人分)

白菜
300g
鶏むね肉
200g
だしの素
小さじ1
砂糖
大さじ1
1/2カップ
無調整豆乳
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と鶏肉を適当な大きさに切る。
  2. 2
    鍋に白菜を敷き詰め、その上に鶏肉をのせる。
  3. 3
    その上にだしの素、砂糖をかけ、さらにその上から水をかける。
  4. 4
    鍋を火にかける。
  5. 5
    具材に火が通ったら火をとめ、豆乳を入れる。

きっかけ

白菜と鶏肉でシンプル鍋にしてみました。

公開日:2016/01/18

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋

このレシピを作ったユーザ

ORISEPON 安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする