パンの耳でラスク (ガーリック味) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- パンの耳(4~5枚切り)
- 12本
- バター
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 1かけ
- 粉末バジル
- 少々
- 塩
- お好みで
作り方
-
- 1
- パンの耳は4等分にする。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れ、バターが溶けたら1を入れ絡ませる。
-
- 3
- 弱火にし、まんべんなくかりっとするまで炒める。
-
- 4
- 仕上げにバジルを振りかける。
お好みで塩を少々かけてもOKです。
きっかけ
パンの耳をたくさん頂いたので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません