イカとセロリのガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ
- 100g位
- セロリ
- 1本
- バター
- 大さじ1
- ガーリックパウダーorおろしニンニク
- 小1
- クレイジーソルト(あれば)or塩・胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- セロリを1cm程の斜めスライス。
イカは輪切り・ざく切り?
まあ一口大に。
-
- 2
- フライパンにて、イカ・セロリをバター&ガーリックで炒める。
-
- 3
- クレイジーソルト(塩・胡椒)
で調味し完成!
それだけです〜
関連情報
- カテゴリ
-
いか全般
- 料理名
-
イカとセロリのガーリックバター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません