たこの酢の物♪すり胡麻で酸っぱさ控えめつくったよ
「たこの酢の物♪すり胡麻で酸っぱさ控えめ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ねうしとら子2013/02/28 23:09:07ねうしとら子さん、すり胡麻を入れて混ぜると風味も良くなって美味しいですよね。^^
身体によい酢の物、冬にも食べたいですね~。
レポ感謝☆ -
kiri8732012/09/21 23:55:00思いっきりごま増量でいただきました。
香ばしくっておいしかったです♪
ごちそう様でした!すり胡麻たっぷりでおいしそうなレポートありがとうございます!酸っぱさが控えられて食べやすくなりますね~。 -
Rose24202012/03/08 21:49:59すりごまの香りがよくって美味しかったです!
栄養価も上がっていいですよね〜
ごちそうさまでした〜(*^^*)b画像を見てると口の中が酢の物になっちゃいました。^^
とっても美味しそうですね!
すり胡麻の香りで美味しさのウチですよね☆
レポありがとうございました! -
seneka20112011/10/14 09:06:01ガラス鉢に入れるといっそう美味しそうに見えますね〜〜美味しそうですね^^
器は季節によってガラスや瀬戸物など、楽しまれたらイイと思いますよ~。
レポ有難うございました。
おいしいですね(*^^*)食感が食べてて飽きません♡♥