苦手な人もOK!人参リンゴジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参とリンゴをよく水洗いし、適当にカットしてジューサーで搾ります。
-
2
人参とリンゴ1:1の割合で混ぜ合わせます。
人参の匂いが気になる方は、リンゴの割合を多くしてください。
きっかけ
友人の家で、ご馳走になりました。ぜんぜん人参臭くなくて飲んでビックリ!
おいしくなるコツ
適当にカットして人参もリンゴもそのままジューサーにかけます。リンゴの芯も種も皮もそのままでOKですので、簡単です。 リンゴは、形がふぞろいの安いリンゴで充分です。
- レシピID:1480000253
- 公開日:2011/01/08
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
- 料理名
- 人参リンゴジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません