苦手な人もOK!人参リンゴジュース レシピ・作り方

苦手な人もOK!人参リンゴジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
GOLD3739
GOLD3739
体にいいことはわかっていても、匂いが苦手の方へ、驚くほど匂いが気にならなくなって飲みやすくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とリンゴをよく水洗いし、適当にカットしてジューサーで搾ります。
  2. 2 人参とリンゴ1:1の割合で混ぜ合わせます。
    人参の匂いが気になる方は、リンゴの割合を多くしてください。

きっかけ

友人の家で、ご馳走になりました。ぜんぜん人参臭くなくて飲んでビックリ!

おいしくなるコツ

適当にカットして人参もリンゴもそのままジューサーにかけます。リンゴの芯も種も皮もそのままでOKですので、簡単です。 リンゴは、形がふぞろいの安いリンゴで充分です。

  • レシピID:1480000253
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
関連キーワード
人参 リンゴ ジューサー 簡単
料理名
人参リンゴジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る