アプリで広告非表示を体験しよう

水菜 きゅうり ねぎ カニカマサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たろういち
ねぎがあったので、作りました。

材料(4人分)

水菜
半束
きゅうり
1本
カットねぎ
20g
カニカマ
三個
大さじ1
青じそドレッシング
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は、細かく切ります。

    器に入れて、ラップをして500w1分レンジします!

    きゅうりは、細長く切ります。
  2. 2
    カニカマは、ほぐします。

    ボールに、水菜、きゅうり、ねぎ、カニカマ、酢、青じそドレッシング、マヨネーズを入れて、良く混ぜて、器に入れます。

おいしくなるコツ

水菜を入れます。

きっかけ

ねぎがあったので、作りました。

公開日:2024/05/05

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

たろういち はじめまして! 料理や、お菓子など作るの好きです! 少しずつ、投稿していきたいです! よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする