アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまと大葉チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
豚こまで節約レシピです!

材料(2人分)

豚こま肉
200g
大葉
9枚
ピザ用チーズ
20g
塩コショウ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉はよく洗い半分に切る。
  2. 2
    豚こま肉を薄く広げて
    塩コショウをする。
  3. 3
    その上に大葉、ピザ用チーズを乗せてくるくると巻く。
  4. 4
    竹串を通す
  5. 5
    フライパンを弱火で加熱。
    巻き終わりが下に来るように竹串を並べて焼く。
  6. 6
    ひっくり返して蓋をする。
    2分間蒸し焼きにする。
  7. 7
    焼き目が着いたら出来上がり!

きっかけ

簡単おつまみレシピです!

公開日:2024/04/30

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする