豚キムチ舞茸 レシピ・作り方

豚キムチ舞茸
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
炒めるだけの簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
    舞茸は房を取りバラしておく。
  2. 2 フライパンを中火で加熱し、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 色が変わったら、舞茸を加え、塩コショウをする。
  4. 4 キムチを加え、よく混ぜ炒める。
  5. 5 全体がよく混ざったと思ったら、火をとめてお皿に盛り付ける。
  6. 6 白ごまをふり、できあがり!

きっかけ

おつまみに最適です!

  • レシピID:1470031772
  • 公開日:2022/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチ豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hannah212
    hannah212
    2023/06/14 14:48
    豚キムチ舞茸
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る