豚キムチ舞茸 レシピ・作り方
![豚キムチ舞茸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/381b4c0eb4c1bf29a89d51c7379bbb58d44cdd40.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさにきる。
舞茸は房を取りバラしておく。 - 2 フライパンを中火で加熱し、豚バラ肉を炒める。
- 3 色が変わったら、舞茸を加え、塩コショウをする。
- 4 キムチを加え、よく混ぜ炒める。
- 5 全体がよく混ざったと思ったら、火をとめてお皿に盛り付ける。
- 6 白ごまをふり、できあがり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122023/06/14 14:48おいしかったです。