アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 きゅうり トマト レモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たろういち
きゅうりがあったので、作りました!

材料(3人分)

冷凍した小松菜
129g
中さじ1
半分カットしたレモン
半玉
きゅうり
1本
トマト
1個
塩昆布
ひとつまみ
マヨネーズ
大さじ2
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、油、小松菜を入れて、火をつけて、火が通るまで炒めます!
  2. 2
    きゅうりは、細長く切ります!

    トマトは、小さく切ります!

    レモンは、種をとります!
  3. 3
    ボールに、小松菜、きゅうり、トマト、塩昆布、マヨネーズ、ポン酢を入れて、レモンを絞ります!

    良く混ぜます!

おいしくなるコツ

レモンを入れます!

きっかけ

きゅうりがあったので、作りました!

公開日:2022/03/24

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダきゅうり

このレシピを作ったユーザ

たろういち はじめまして! 料理や、お菓子など作るの好きです! 少しずつ、投稿していきたいです! よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする