大根 人参 りんご しそわかめふりかけサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 188g
- 人参
- 2本
- りんご
- 半玉
- しそわかめふりかけ
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ごまドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 大根は、細長く切ります!
人参は、細長く切ります!
器に、大根、人参を入れて、ラップをして、500w5分レンジします!
-
- 2
- りんごは、皮をめくって、種をとり、すりおろします!
-
- 3
- ボールに、大根、人参、りんご、マヨネーズ、ごまドレッシング、しそわかめふりかけを入れて、良く混ぜます!
おいしくなるコツ
しそわかめふりかけを入れます!
きっかけ
大根があったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません