白菜 アボカド パイナップル サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- 三枚
- アボカド
- 1個
- 切ったパイナップル
- 96g
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 青じそドレッシング
- 大さじ1
- すりごま
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 白菜は、細かく切って、器に入れて、500w3分レンジします!
アボカドは、半分に切り、種をとり、中身をスプーンで出して、細かく切ります!
-
- 2
- ボールに、白菜、アボカド、パイナップル、マヨネーズ、青じそドレッシング、すりごまを入れて、良く混ぜます!
おいしくなるコツ
パイナップルを入れます!
きっかけ
パイナップルがあったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません