小松菜 春雨 ソーセージ 鮭フレークサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に、水、塩を入れて、蓋します!
沸騰したら、春雨を入れて、ほぐします!
沸騰して、火が通れば、ザルにあげて水をきります!
水であらい、しぼります!
-
- 2
- 小松菜は、細かく切ります!
器に入れて、ラップをして、500w1分レンジします!
ソーセージは、細長く切ります!
-
- 3
- ボールに、春雨、小松菜、ソーセージ、鮭フレーク、酢、マヨネーズを入れて、良く混ぜます!
おいしくなるコツ
春雨をいれます!
きっかけ
小松菜があったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません