ウインナー・卵・ピーマンのトッピングカレー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵は好みのかたさに茹で、殻を剥いたら好みの形に切る。
-
- 2
- つるんっと剥ける!ゆで卵の作り方
ID: 1470024094
お弁当☆ゆで卵のきれいな切り方
ID: 1470026330
電気ケトルで簡単!半熟卵
ID: 1470024548
-
- 3
- オーブントースターにアルミホイルをのせ、上に好みの形に切ったピーマン・ウインナーをのせ加熱する。ウインナーに焼き目がついたらOKです。
-
- 4
- カレー皿にごはん、カレーを盛ったら上に1・3を飾ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
市販のカレーなど具材の少ないカレーはアレンジで豪華に♪
オーブントースターを使うので洗い物も少なくて済みます。