チンゲン菜 カニカマ 焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、細かく切ります、
カニカマは、ほぐしておきます! - 2 フライパンに、油、チンゲン菜、カニカマを入れて、火を付けて、しんなりするまで、炒めます!
- 3 焼きそば麺、水を入れて麺をほぐれるまで、炒めます!
-
4
水分がなくなったら、焼きそばソースの元をいれて、混ぜ合わせます!
お皿に、盛ります!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/05/03 10:54家にあるもので出来て助かりました。おいしかったです♪レシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)