チンゲン菜 カニカマ 焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜 カニカマ 焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
チンゲン菜があったので、作りました!

材料(3人分)

  • 中さじ1
  • カニカマ 4つ
  • チンゲン菜 半玉
  • 市販焼きそば麺 3玉
  • 市販焼きそばソース元 3袋
  • 150ml

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、細かく切ります、

    カニカマは、ほぐしておきます!
  2. 2 フライパンに、油、チンゲン菜、カニカマを入れて、火を付けて、しんなりするまで、炒めます!
  3. 3 焼きそば麺、水を入れて麺をほぐれるまで、炒めます!
  4. 4 水分がなくなったら、焼きそばソースの元をいれて、混ぜ合わせます!

    お皿に、盛ります!

きっかけ

チンゲン菜があったので、作りました!

おいしくなるコツ

チンゲン菜を入れます!

  • レシピID:1470026853
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/05/03 10:54
    チンゲン菜 カニカマ 焼きそば
    家にあるもので出来て助かりました。おいしかったです♪レシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る