材料(3人分)
- きくらげ
- お玉1杯
- トマト
- 3個
- 卵
- 3個
- ハム
- 1/2パック
- ★シャンタン
- 大さじ1
- ★鶏がらスープの素
- 大さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- トマト・卵・ハムを用意します。
-
- 2
-
- きくらげは、戻したものを使いました。
-
- 3
-
- トマトをさいの目に切り、ハムは細切りにします。
-
- 4
-
- 卵はボールに溶いておきます。
-
- 5
-
- フライパンにごま油を敷き、弱火~中火で3を炒めます。
-
- 6
-
- 5に、2を入れて炒めます。
-
- 7
-
- 6に、★の調味料を入れて2分くらい炒めます。
-
- 8
-
- 7に、4を入れて炒めます。
-
- 9
-
- 卵が固まれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません