すぐできる!★春菊と生ハムのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 春菊は、洗って茎の太い部分から葉っぱをちぎっておく。
-
- 2
- 生ハムは1/2に切る。
(大きさによっては切らずにそのままでも。)
-
- 3
- ★の材料をよく混ぜてドレッシングを作る。
-
- 4
- お皿に春菊、生ハムを盛り、ドレッシングをかけて完成!
おいしくなるコツ
ドレッシングはしっかり混ぜること。
サラダ春菊だと茎ごと食べられるのでオススメです!
きっかけ
春菊を生でたっぷり食べたくて(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生ハムと手作りのポン酢ドレッシングが相性○です!