アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの焦がし醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
醤油の香ばしさが、ピーマンに染みてご飯がすすみます。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

ピーマン
7個
醤油
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを細切りにします。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、ピーマンを炒めます。
  3. 3
    ピーマンがしんなりしてきたら、中火にします。
  4. 4
    醤油を入れて、1〜2分炒めれば出来上がり。

きっかけ

ピーマンを消費するために、作りました。

公開日:2020/10/08

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めしょうゆピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/05/09 18:47
レシピありがとうございました♪
茶色いヒーター
2021/07/27 23:16
まゆぱとらさん、こんばんは。 超簡単なのに香ばしくて美味しかったです。 良いおつまみになりました♪ ご馳走様でした。
ひーじゃーまん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする