アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ももわさび焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
焼き鳥に、わさびをトッピングしました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鳥もも肉
100g
塩胡椒
少々
わさびチューブ
5㎝位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を一口大に切ります。
  2. 2
    竹串に、1を4つ位づつ刺し塩胡椒を振ります。
  3. 3
    炉端焼き器で、弱火〜中火で焼きます。
    肉の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
  4. 4
    3〜5分焼いたら、皿に盛りわさびをトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

鳥肉が安かったので。

公開日:2020/10/07

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする