ふんわりたまごサンド レシピ・作り方

ふんわりたまごサンド
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
手軽につまめる、たまごサンドです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を12分茹でて、冷水で冷やし殻を剥きます。
  2. 2 1をヘラで潰します。
  3. 3 2に★の調味料を入れて混ぜます。
  4. 4 食パンに、3を塗ります。
  5. 5 4の上に、もう1枚食パンを乗せます。
  6. 6 5を、半分に切れば出来上がり。

きっかけ

卵を消費するために作りました。

  • レシピID:1470022543
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る