作り方
-
- 1
- キャベツを食べやすいよう
に切る。
人参を薄く切る。
もやしをザク切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をしき、手順1で切ったキャベツ、人参、もやしを
炒める。
火が全体に通ったら、水を少量入れ蓋をして2分くらい蒸す。
蒸し終わったら盛り付け皿に
うつしとく。
-
- 3
- 目玉焼きを作る。
フライパンに油をしき、
卵を割る。
※中火にしとく。
周りの白身が白くなってきたら
水を入れて蓋をして2分くらい待つ。
-
- 4
- 手順2で盛り付けた野菜炒めの皿に手順3で作った目玉焼きを
盛り付けてしょうゆをかけて
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません