作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯で、パスタを7分茹でたらザルにあけて、お湯を切ります。
-
- 2
- 玉ねぎとパセリを粗みじん切りにし、コーン缶の水分を切ります。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷き、中火にして玉ねぎを炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎに焦げ色が付いたら、挽肉を入れて炒めます。
-
- 5
- 挽肉の色が変わってきたら、コーンとパスタを入れます。
-
- 6
- ★の調味料を入れて2分位炒めます。
-
- 7
- 皿にサニーレタスを敷き、6を盛り付けパセリをトッピングすれば出来上がり。
きっかけ
ナポリタンが食べたかったので、あり物で作りました。