作り方
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- 1
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- 手羽先の骨を抜きます。手羽先の骨の抜き方ID:1470021460
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- 2
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- ●の調味料を、ブンブンチョッパーでみじん切りにします。
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- 3
- 豚ひき肉・2・★の調味料を混ぜます。
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- 4
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- 手羽先を開いて、3を詰めます。
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- 5
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- こんな感じになります。
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- 6
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- 片栗粉とカレー粉を混ぜて、5をまぶします。
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- 7
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- 油の量は、こんな感じです。180度にします。
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- 8
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- 6を、5分位づつ両面揚げます。
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- 9
- 皿にサニーレタスを敷き、8を置きプチトマトをトッピングすれば出来上がり。
きっかけ
手羽先餃子をカレー味にして、揚げました。
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