アプリで広告非表示を体験しよう

山人参の葉っぱの辛子和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
山人参の葉っぱで、辛子和えです。

材料(3人分)

山人参の葉っぱ
ひとつかみ
★辛子チューブ
5㎝位
★醤油
大さじ1
★ほんだし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    山人参を、たっぷりの葉っぱで2分茹でます。
  2. 2
    1を流水で洗い、ザルにあけ水分を絞ります。
  3. 3
    2を、2㎝幅位に切ります。
  4. 4
    3、★の調味料を入れます。
  5. 5
    4をよく混ぜれば、出来上がり。

きっかけ

山人参の葉っぱを使ってしまいたくて作りました。

公開日:2020/05/03

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする