ぶどうゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶどうの缶詰め 1/2
- ぶどうの缶詰めの汁 レンゲ1杯
- ゼラチン 10g
- お湯(80℃) 50ml
作り方
- 1 ぶどうの缶詰めをゼリーの型に入れます。
- 2 1に、ぶどうの缶詰めの汁を入れます。
- 3 お湯にゼラチンを入れて、混ぜます。
- 4 2に3を入れて、1時間位冷蔵庫で冷やせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)