黄桃と洋梨のゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゼラチン 5g
- 砂糖 小さじ1
- 水 大さじ2
- お湯(80度位) 50ml
- 黄桃缶詰め 1切れ
- 洋梨缶詰め 1切れ
- 黄桃缶詰めの汁 大さじ2
作り方
- 1 ゼラチンを用意します。
- 2 ゼラチンにお湯を入れて、よく混ぜます。
- 3 黄桃と洋梨を、さいの目に切ります。
- 4 砂糖を入れ用意します。
- 5 砂糖に水を入れて溶かします。
- 6 容器に、2・3・5を入れてよく混ぜ冷蔵庫で1時間位冷やせば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません