冷凍保存できるピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンで輪切りにしたウインナー、薄切りにした玉ねぎ、ベーコンを入れる
- 2 さっと炒める
- 3 食パンにピザソースを塗る
- 4 その上に手順2をのせる
- 5 コーンをのせる
- 6 ピザチーズをかける
-
7
アルミホイルで包む
焼く時にチーズがトースターの網の下に落ちるのを防ぐため -
8
完成
食べる前にそのまま焼けるのでラップよりお勧めですよ -
9
冷凍すると、二週間持ちます。
食べる前夜に解凍し、トースターで2.3分焼いてください♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/19 16:44冷凍保存で美味しくいただきました(人´∀`*)