アプリで広告非表示を体験しよう

にんにく醤油のロースソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
にんにく醤油で味付けしました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロース肉
8枚
にんにく
2片
醤油
レンゲ1杯
小さじ2
レタス
3枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをすりおろし、醤油と混ぜておきます。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、中火で肉を焼きます。肉の色が変わってきたら、1をかけて焼きます。
  3. 3
    両面ひっくり返して焼き、肉に火が通ったら火を止めます。
  4. 4
    レタスをちぎり、皿に置き焼けた肉を盛りつければ出来上がり。

きっかけ

焼肉のタレを使わずに、にんにく醤油で焼きました。

公開日:2019/12/19

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくしょうゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/01/04 13:08
美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
iinu(レポ返します)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする