アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの玉子炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
おつまみです。

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
2本
2個
オリーブオイル
大さじ1
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージを、斜め切りにします。卵は、器に割り溶いておきます。
  2. 2
    熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き魚肉ソーセージを中火で炒めます。
  3. 3
    魚肉にうっすら焦げ色が付いたら、溶き卵を入れてかき混ぜます。
  4. 4
    皿に盛り付け、ケチャップをかければ出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージ、そのまでも美味しいですが焼きました。

公開日:2019/10/29

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする