もやしと玉子のサラダで節約料理 レシピ・作り方
![もやしと玉子のサラダで節約料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f18a71a6c04d13f87791fddc360c93469606dc37.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしを茹でます。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、炒り卵を作ります。
出来上がったら、冷ましておきます。 -
3
きゅうりは半月切りに、ハムは1㎝位の角切りにします。
-
4
もやしをザルにあけ、水で洗いよく水を切ります。
-
5
もやし、炒り卵、きゅうり、ハムを一緒にします。
-
6
ドレッシングをかけます。
-
7
具材と、ドレッシングえおよく混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しかも、節約料理です。