幼児食〜 チーズ風味の人参の肉巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参は細切りの短冊にし、500wで2分柔らかくしておきます。
-
- 2
-
- 豚肉に片栗粉を薄く広げてパルメザンチーズをかけて人参を巻きます。
-
- 3
-
- 巻き終わりを下にしてフライパンで転がしながら焼き目をつけます。
-
- 4
- 全体的にこんがり焼き目がつき、
半分に切ってみて豚肉に火が通れば完成です。
おいしくなるコツ
いつもの肉巻きにチーズを加えました(^^)
チーズの量はお好みで(^^)
きっかけ
パルメザンチーズの期限が迫っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チーズの香ばしい風味が食欲をそそります(^^)