冷めても美味しい、バケットトースト レシピ・作り方

冷めても美味しい、バケットトースト
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
冷めても美味しいので、娘のお弁当に作る事が多いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを3㎝幅位に5切れに切る。
  2. 2 フランスパン2切れに、コーンとマヨネーズを乗せてオーブンで5分焼く。
  3. 3 ピーマン1/4を6つに切る。
    玉ねぎ1/8を5㎜くらいの幅に切る。
    ウィンナー1本を6つに切る。
  4. 4 フランスパン3切れにケチャップを塗り、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナー、とろけるチーズを乗せてオーブンで5分焼く。

きっかけ

毎日のお弁当の時間が、楽しみになるように作ってみました。

  • レシピID:1470018635
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る