冷めても美味しい、バケットトースト レシピ・作り方
![冷めても美味しい、バケットトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55d43f5cc5aa2823f1c78e0978f8796c164547d4.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フランスパンを3㎝幅位に5切れに切る。
- 2 フランスパン2切れに、コーンとマヨネーズを乗せてオーブンで5分焼く。
-
3
ピーマン1/4を6つに切る。
玉ねぎ1/8を5㎜くらいの幅に切る。
ウィンナー1本を6つに切る。 - 4 フランスパン3切れにケチャップを塗り、ピーマン、玉ねぎ、ウィンナー、とろけるチーズを乗せてオーブンで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません