ボウル不要!サーターアンダギー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ簡単ですよ

材料(6人分)

薄力粉
360g
砂糖
150g
ベーギグパウダー
小さじ1.5
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    食品用ポリ袋に材料を全て入れる
  2. 2
    モミモミと揉む


    油が分離してるのでしっかり揉んでください
  3. 3
    油を180度に設定する
    油をしっかり吸うので、新しい
    油がオススメですよ!!
  4. 4
    そこの袋の片方をハサミで少し切る
  5. 5
    油が温まったら、穴を開けたところから絞り出して記事を入れる
  6. 6
    キッチンバサミを使って適度な大きさの時に切ると簡単ですよ
  7. 7
    きつね色になるまであげたら完成

きっかけ

ボウルなどの洗い物が面倒で

公開日:2019/08/21

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ハロウィンのお菓子その他のお菓子

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする