ボウル不要!サーターアンダギー レシピ・作り方

ボウル不要!サーターアンダギー
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ簡単ですよ

材料(6人分)

  • 薄力粉 360g
  • 砂糖 150g
  • ベーギグパウダー 小さじ1.5
  • 大さじ1.5

作り方

  1. 1 食品用ポリ袋に材料を全て入れる
  2. 2 モミモミと揉む


    油が分離してるのでしっかり揉んでください
  3. 3 油を180度に設定する
    油をしっかり吸うので、新しい
    油がオススメですよ!!
  4. 4 そこの袋の片方をハサミで少し切る
  5. 5 油が温まったら、穴を開けたところから絞り出して記事を入れる
  6. 6 キッチンバサミを使って適度な大きさの時に切ると簡単ですよ
  7. 7 きつね色になるまであげたら完成

きっかけ

ボウルなどの洗い物が面倒で

  • レシピID:1470018428
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ハロウィンのお菓子その他のお菓子
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る