アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 炊飯器で麩とりんごのとろとろ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
炊飯器に入れてスイッチオンでできますよ

材料(1人分)

りんご
1/8個
お麩
二個
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを刻む
  2. 2
    お麩を四当分に切る

    ココットに、りんごと、お麩を入れる
  3. 3
    炊飯器の真ん中に置き、水を大さじ2入れる
  4. 4
    炊飯器の釜に半分まで水を入れておく
  5. 5
    スイッチオン

きっかけ

娘の離乳食に簡単に作りたくて

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする